Сколько было любви кораблей

Сколько было любви кораблей,
Сколько их в океане пропало,
В океане жестоких людей
Тем, кому той жестокости мало.

В этой резкости сказанных слов
Неизменная правда о мире
И о тех, кто отдать всё готов
Лишь бы видеть ее на пунктире.

Чтобы видеть любовь на яву
В каждом взгляде и в каждом слове,
И свою написать главу
Где не будет и слова о боли.


Рецензии