Наставлений долог путь

Наставлений долог путь,
Краток путь примеров.
Сам познаешь жизни суть,
Учи,действуй с верой.

В тебе мудрость-передай,
Поделись с другим,
По крупицам всем раздай,
Станет мир иным.

          13-09-2022


Рецензии