Вот и лето для нас кончается

Вот и лето для нас кончается
Уходя говорит, не скучай,
Что от грусти сидеть и маяться
Завари лучше летний наш чай

Ароматные травы и ягоды
Мы сидим за одним столом,
Лето ест ароматные яблоки
И теплом наполняется дом.

В окна ветер стучит проказник,
В путь дорогу его зовет
Не прощаемся, будет нам праздник
Когда лето, природа вернет.


Рецензии