в большом почёте нынче вор

В БОЛЬШОМ ПОЧЁТЕ НЫНЧЕ ВОР
Такого Русь ещё не знала-
Сплошная ложь, грабёж, обман.
Вор нынче в ранге генерала.
В большом почёте сам тиран.
   Сравнений нет с фата-моргана.
   Кто там о Грозном говорит?
   Его до нашего тирана
   Довольно жидок колорит.
А лизоблюды высшей масти
В миг в окружении царя.
И. кстати, все в родстве от части,
Одной породы, говоря.
   Понаедали, ужас, выи.
   Ох, ненасытная орда.
   И Русь заплакала впервые.
   И не от горя, от стыда!
А им всё мало, всё неймётся.
Забили напрочь закрома.
Уже сам дьявол с них смеётся:-
«Всё достаётся ж задарма!»
   Судить нельзя, хоть тьма доносов.
   Всё выдюжит, живуч плебей.
   Что делать? Вот вопрос вопросов.
   Тиран не знает, хоть убей!
        13.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии