Особенно

Своя особенная странность,
Вдруг начинает проявляться.
Хотя та старая программа,
Желает в прошлом оставаться.

Как много в жизни изменений,
Во времени произошло.
Но перекатом настроений,
Из ситуации взошло.

Давай не будем повторяться,
Ведь жизнь к прекрасному идёт.
Не надо в этом сомневаться,
Ведь только лучшее нас ждёт.

Оно на фоне проявлений,
Всех старых прошлых оснований.
И тех прошедших изменений,
Всех проходящих ожиданий.

Сейчас подход совсем иной,
Для нашей лучшей жизни нужен.
И ты находишься со мной,
А я являюсь твоим мужем.

Состав словесности текущей,
Нам позволяет выражаться.
Из той программы предыдущей,
С Тобою надо выбираться.

Особенно при основаньи,
Переходящих настроений.
Явленьем разных сочетаний,
При тяжести всех наслоений.

Пусть будет только хорошо,
А надо это нам прилично.
День замечательно прошел,
Почувствуешь себя отлично.

   13.09.2022год


Рецензии