Он живой

1 куплет
В спящей роще листва зашумит,
воздух свежий вдыхает рассвета.
По былому, внутри защемит
в эту осень как золото цвета.
Ветерок пробежит над землей,
облака молчаливые павы.
Он вернулся с войны он живой,
и прилёг на осенние травы.

Припев:
Навевают из прошлого мысли,
и чуть слышно заплачет душа.
О любимых не думать нет смысла,
даже сотни побед одержа.

2 куплет
Он отважный герой он солдат,
просто сын своей русской земли.
И пускай кто не прав, замолчат
они жалкой душою слепы.
Кто остался, всегда вспоминать -
тихо слушать ночные дожди.
Не устанут надеяться ждать -
тех кто любит, им нет тридцати.

Припев: тот же


Рецензии