Все проблемы разрешимы

Все проблемы разрешимы.
На вопросы есть ответ.
Все задачи разрешим мы.
Избежим печалей,бед.

Мудрость ищем не во вне,
Она в нас,в тебе,во мне.
Не придет она в мольбе,
А придет с собой в борьбе.

          13-09-2022


Рецензии