Четыре райские птицы

Четыре птицы в небе пролетали
Как эскадрилья самолетов боевых
И ровный строй, и расстояние держали
Шли к неизвестной цели на прорыв
Исчезли,совершив маневр какой-то
Красивый мог бы получиться стих
Но цель нашлась - ближайшая помойка
На ней я обнаружил птиц моих...


Рецензии