Душу за лайк

Раньше Души продавали
Лишь за злато, серебро.
А теперь хватает лайка,
Чтобы вывернуть нутро.

Показать всю грязь и похоть,
Алчной душеньки своей.
"Огня" больше, черней копоть,
Рай для дьявольских идей. 
                М.А.Г.


Рецензии