Нежная моя нежность

Нежная моя нежность,
Сладкая моя сладость,
Для кого чужая,
Для меня радость.

Все поля, дороги
И леса густые
Для меня прекрасны,
А кому пустые.

Для других не вечно,
А для нас вечность.
Для кого рабство,
Для меня верность.


Рецензии