Напрасный труд наш мир исправить

Напрасный труд наш мир исправить
Коли жлобов нам в нём не счесть
Жлобы всё будут  нами править
За всех и жить и пить и есть

Но исключения всё ж были
И нас хорошему учили
Но жлоб обгадил сволочь их
Их переделав всех в плохих

Но не горюй народ простой
Ещё появятся герои
Жлобов тех сбросят всех в отстой
Туда, где мусорят порою


Рецензии