Яблочный спас...

Я скучаю по детству деток своих,
Боюсь, ностальгия этот мой стих...
Любила их мордочки-симпатяшки,
Они и герои в моих стихах-сказках.
Читаю страницы сказочек этих -
Не надивиться моих деток детству,
Ы нахожу я теперь их во внуках...
Й стОят они, что рождаем их в муках!

Спасибо детям за счастье быть мамой,
Пою я в честь деток стихи-дифирамбы,
А значит и жизнь мы не зря проживаем,
Совсем стали взрослыми дети! Скучаем.


Рецензии