глухими

Говорят, что дорога в ад вымощена намерениями благими.
Говорят, что любовь существует, и что воздастся пытающимся.
Пока ты кружишься в танце с людьми к твоим чувствам глухими,
Я жажду сделать этот сентябрь для нас запоминающимся.


Рецензии