Какая разница?

Какая мне, нафиг, разница -
Подумаешь, - кто-то дразнится…
А дразнится на кого?

В других недостатки видятся -
Знать, - кто-то очень обиделся, -
Сам на себя самого!

А в главном мы одинаковы.
И все виноваты, якобы, -
И точно - не я! -Другой!


Рецензии