Сентябрьские зарисовки

Ещё листья почти зелёные
И сочетаются с жёлтыми,
Достаточно тепло.
Немного опавших листьев,
Пока зелёные травы,
Ясные дни, светло.
У нас на почве заморозков
Ещё нет,
Розой красивых рассветов
Небо полыхает.
Журавлей привет,
На юг улетают.


Рецензии