Любить на расстоянии

Любить на расстоянии так сложно,
Порою просто невозможно,
Нам надо друг друга отпустить
Прости, прости, прости…

Новый день, новая я
Каждый день начинаю с нуля
Прости, прощай,
Мне пора уезжать
Я надеюсь, что не буду скучать.

Мне так больно, ты даже не знаешь,
Выбираю другой я путь,
Знаю я, что напрасно пробовать то,
Что заберёт навсегда мой истинный путь.

Я была там, не раз,
И все равно убегала я прочь
Темный фонарь для меня ты,
А не свечки лампада, что освещает и в ночь

Я хочу, чтобы знал ты,
Что любить буду всегда я тебя,
Но не смогу я быть рядом
Никогда, никогда, никогда

Отпускаю я снова,
Хоть не хочу,
Но не предам я себя
Не могу , не могу, не могу

Судьба болью сладкой кажется мне,
Давая другую жизнь, разрушает меня ,
Но не могу я сыграть эту роль,
И я ухожу я тебя любя.


Рецензии