Разъём

Не подходит микро ю эс бэ,
Просто, очень микро у меня,
Не подходит штекер мой к тебе,
Нет контакта, не коннектится никак,

Что-то надо делать со шнурком,
Ну а что тут можно сделать, а?
Хоть беги за переходником,
Не подходит, вылетает из гнезда,

Тебе нужен самый крупный джек,
Кто тебе разъём твой так р***ёб?
Нет, не микро, и не мини, нет,
Самый крупный в твой разъ*****й разъём.

                01.05.21.


Рецензии