Позитив бытия

Позитив депрессивного бытия
И я
Высшее
Смотрит с сомнением на меня
Извне
И всё лишнее
Отваливаясь от меня
Рисует брешь во мне
Чем заполнить сие

Не тронь меня
Депрессив позитивного бытия
Не найти себя
Стоя спиной к самому себе
Ищи в себе
Шепнули на ухо мне
В каждом дне

Дно
Дано для опоры стоп
Чтоб оттолкнуться ногами
Хоп
Снова свершая полёт лечу
Душу свою тишиной лечу



26.08.2021.


Рецензии