В. Кинстлеру. Вопрос без ответа. Отклик

Да, Василёк, с уходом лета,
В предверии холодов и вьюг,
Всё меньше солнечного света -
Природа загрустила вдруг,
А в организме - перестройка:
И в мыслях, и в душе она.
И каждый грустен, но настолько,
Насколько грусть ему важна.


Рецензии