***

Я люблю города небольшие,
Где нет шума, где тихо кругом,
Где встречаются люди простые
И где так одиноко притом,

И где ценности наши земные
Обесценены жизнью простой,
Из которой рождаются смыслы
Глубины, красоты неземной.

Виталий Никуляк.


Рецензии