Дождь

Дождь. Никогда он не был так близок
ко мне и моим воспоминаниям.
Страх и ненависть остались позади.
Две фигуры врезались в память.
Ветви колышутся над гладью воды.
Удивительно, но ветер не сносит.
Он изредка пробирает до костей.
Дрожь угасает. Спокойствие и умировторение.
Как давно не испытывал тишины,
в своём сердце, мыслях, чувствах.
Усталость или взросление.
Предзнаменование чего-то большего.
Игры разума.
Поживем и увидим.
А ты следи.
Следи за движением прошлого.
В нём тебя нет. Остались только следы.



13 сентября, 2022


Рецензии