би

Е**, стонали Вы, *б*,
А мне, попробуй, в***и,
Ведь Вы развратница, Вы би,
Мне потрадиционней бы,

На плечи ноги мне в чулках,
Вы стонете, как в муках,
И ох, и ух, и эх, и ах,
А я никак, всё глухо,

Хоть снизу ты, хоть сверху ты,
Хоть сбоку, хоть на плечи,
Как хочешь, если не стоит,
И вы****ь- то нечем,

Читатель не смеётся пусть,
Не скалится над ближним,
Я просто пошутил чуть- чуть,
Всё только ради рифмы,

Всё ради образов, и для
Размера, ритма ради и...
Я что, оправдываюсь, б**?!
Да не, ну не, нормальный я.

Хи-хи.

              11.07.20.


Рецензии