Я коней напою...

Я жила, и живу, и жить буду,
Как бы ни было мне тяжело,
Окажу себе честь - позабуду
Наш случайный роман. Замело!
Еще долго тебя я любила,
Й искала тебя средь мужчин,

Не скрываю - сполна я испила,
А в тебе не искала причин.
Пострадала, и хватит, глупышка,
От любви нашей плод - мой сынишка,
Юморной, озорной, мой мальчишка!


Рецензии