Статистика

Я – среднестатистический поэт,
Старушка, уходящая натура.
И я не верю в либеральный бред.
Видать, чужда мне эта конъюнктура.

P.S.  Не верит, впрочем, в тот же самый бред
         И среднестатистическая дура.


Рецензии