новая книжка

Ты как новая книжка,
которую хочется за ночь читать в запой,
Но я спрячу тебя в своей библиотеке на полке восемь.
Пока не наступит старость, пока не придёт одышка,
Я не уйду на покой,
Я дочитаю главу, где про нас,
И эту ковидную осень.


Рецензии