В документальных кадрах братья

В документальных кадрах "братья"
Пред Вермахтом чеканят шаг...
Русских - сломили здесь "ребята",
Сказав: прощать славянам - знак!

Вбивали в головы нам вату,
Мы одной крови, мир спасли,
А в Украине было "свято",
Дети с трезубцами росли.

Их дедушки, вкусив "свободу",
Внучатам донесли не зря,
Что русские - это уроды,
Их убивать за радость, для...

И так росло сие здесь племя,
В славянских землях, все свои,
"Ребята" те ушли, ведь время,
К трону пробрались  пацаны.( все....)

Теперь прозренье наступило,
Мы  в орок превратились вмиг,
Русский язык, им словно мыло,
И не славяне вдруг у них.

Я знаю, многие здесь "братья",
Будут петлять, даже кричать,
Но факт останется - "ребята",
Вам их НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОЩАТЬ!


Рецензии
И вновь нв ум приходят слова поэта: "Ужасны век, ужасные сердца"...

Синильга-Лариса Владыко   20.09.2022 11:54     Заявить о нарушении
А ШО РОБИТЬ)))))))Спасибо за внимание.

Станислав Зарудний   20.09.2022 22:47   Заявить о нарушении