Опа

   Википедия:
   "Попа - многозначное понятие."

Вы, девушка, порядком надоели
По дому полуголою ходить.
Трусы в горошек, лифчик на бретелях -
Не хрен во щах, имеют право быть.

Но глядь куда - повсюду ваша попа
Смотрю я в потолок или в окно.
Н о  н е  в ы х о д и т  то окно в Европу!
А секс лишь в телевизоре в кино...

Зачем напрасно заслонять природу?
Я, лёжа на диване, не пойму -
Ни сцены, ни стечения народу,
А попа, нелогично, на виду!


Фото из просторов интернета


Рецензии