Все было фальшью, блефом

Все было фальшью, блефом.
В этой игре победителей нет.

Мы разошлись без скандалов, истерик.
Сегодня мы есть, а завтра нет.

Все, что понимаешь в конце, - оно ярко,
оно пробирает тебя до костей.

Кровь под воздействием яда вскипает,
и остывает превращаясь в кремень.

Мысли сюжетами строят пейзажи,
Наполненных красками ненависти и любви.

Я бы тебя никогда не встречала,
если б позволил мне спутник земли.

И все фразы кажутся бликами,
отсветом, фальшью и бредом.

Все, что я поняла - это бессмыслица,
прожитых рядом с тобою моментов.


Рецензии