Вольно аль насильно

В этой жизни умереть не ново...
Есенин говорил Сергей
Снова закопали и забыли
Кто знает,что там"всем милей.

Бывает нахлебавши и на мучив
Себя,и близких обозлив
Сам лично на себя наложишь руки,
В последний путь,последнюю испив.

Но только остаются в этой жизни
Друзья,жена и маленькие дети
Не пил бы ты за их рожденье
Дарил подарки,сладкие конфеты.

Там вечный сон,возможно
И травку не косить в росу
И к печке не нести поленья
В заунывную пургу.

Никто за добрые дела
Уж больше к телу не прижмётся.
Не пожурит жена,она одна
Судь- ба ,нахальная смеётся.


       ***


Рецензии