Знак зодиака

Люблю тебя и мне плевать на эти знаки зодиака.
Ведь ты помог мне убежать от разрушающего мрака.
Держать бы век твою ладонь, идти с тобою осторожно.
И видеть свет внутри себя, ты доказал, что все возможно.
Ласкает кожу ветерок, такой же тёплый, безмятежный.
Ловлю твой взгляд и вновь тону, он до мурашек, очень нежный.
И в этот миг я все могу, ты придаёшь мне эту силу.
Теперь открылся мне секрет, как отыскать златую жилу.
В себе теперь я все люблю, тебе я вечно благодарна.
И миру снова расскажу, о том, как я неординарна.


Рецензии