Голубочек

Я на лавочке сижу с голубочком
попиваю кофеёк с сахарочком.
Вот такие наши рассветы
и сидят по лавкам поэты.
Здесь теперь дождливые ночи,
голубочки вымокли очень.
Голубочка мокрые перья,
кошек значит ждет ожиренье.
Смотрит на меня голубочек,
напишу ему много строчек.
Крылья голубочек расправил,
нас он с днем осенним поздравил.
Высыхают перья на солнце,
голубок летит на оконце.
Голубочки жирные очень,
но свернулась кошка в клубочек.
И целуются опять голубочки
им не страшен дождь этой ночки.
Я пойду домой поскорее
написать стишок значит время.


Рецензии