Меня охватывает свет

Меня охватывает свет,
он не отбрасывает тени
опавших, словно листья, лет,
и мне  светло от потрясений.

Наклонит ветер дерева,
сплетая ветвенные  своды,
и в листья прячутся слова,
как вдох и выдох у природы.

В той первозданной тишине
между отдельными словами
упасть бы незаметно мне,
как в небеса за небесами...

Хочу я разглядеть на  свет,
легко стирающий границы,
слова, ещё которых нет,
но звуки их разносят птицы...


Рецензии