В углу пауки

В углу пауки паутину слепили,
Сплели, или свили, и ждали сидели,
На улице весело трели свистели
В кустах соловьи, над кустами кружили

Планируя плавно в полёте пилоты;
Как то: пчёлы, бабочки, оводы, осы,
Летали и пили нектары и росы,
И мухи туда же, за ними, ну что ты,

И Солнце на небе, всё жарче и ярче,
А небо всё синее, как на картинке,
Прикольно, а я, как паук, в карантине,
Шучу, на работе я, снова х***у.

                18.04.20.


Рецензии