Южный ветер, бриз морской

Южный ветер, бриз солёный..
Гладь морская предо мной..
На душе туман влюбленный..
И мечты сон не земной.
Грежу и лечу мечтами..
Далеко за моря горизонт ~
В упоении любви стихами.
В бризе таю ~ глядя на прибой..
Лаского волну, что чуть шевелит..
Плесчется водой и растекается у ног..
И песок прибрежный, мне ль поверит..
Коль скажу, что чуть грущу здесь стоя одинок..
А на небе облак вид чудесный.
В нежной сини глади голубой ~
Где же Ангел мой ~ любви прелестный
Нежный,трепетный лишь образ ваш передо мной..

Южный ветер, бриз морской ~
Шопот волн в прибой плесканье
И в любви души признанье
Тает образ нежный словно рядом предо мной..


Рецензии