Плачет девушка

       _
Плачет девушка, слезы льются,
Кто же в этом скажи виной?
Просто девушка та познала
Вдруг несчастную любовь.

Ей недавно еще казалось,
Что любовь это навсегда!
А на практике оказалось,
Что любовь, это лишь игра.

А на практике оказалось,
Что любовь это лишь обман!
Больно ей, но она забудет,
Про него, словно он туман.
                24.08.04


Рецензии