Идея шута

Когда шут начал править страной,
Большая пришла в Украину беда.
Горькой люди умылись слезой,
Он принёс стране много вреда

Развязал шут с Россией войну,
Будет смерть собирать урожай.
Он с друзьями разграбил казну,
Обещает в стране будет рай.

Шут по жизни своей эгоист,
И ему наплевать на людей.
Он к тому-же ещё террорист,
И полон фашистских идей.

У шута есть идея одна,
Русских всех на земле истребить.
И не важно какая цена,
Какой кровью придётся платить.


Рецензии