Жертва Богу - дух сокрушённый

Смиреньем пред Богом
Мой дух сокрушён
Теперь благодарна,
Что меня Он нашёл.

Суетилась я в жизни
Была часто в слезах
Совершала ошибки
И купалась в грехах,

А грех есть страданье
Болезни и скорбь,
Зря в мире искала
Цель жизни, любовь.

Здесь в жизни искала
Любви неземной
Лишь в Боге нашла я
Душевный покой.


Рецензии