Глаза цвета меди, солнца и дубовых колец

Глаза цвета меди, солнца и дубовых колец.
Жженого сахара, почвы и виски.

Безудержной ночи и полунОчной жары.
Глаза янтаря и бури песочной.

Гущи кофейной, шоколада темного.
Страсти, любви и вишни с корицей.

Глаза словно космос, словно планета.
Тлеющий уголь, древесный костёр.

Глаза ноября и тёплого чая,
Добрых поступков, какао и карамель.

Тёплого пледа, книги стариной.
 Цвета каштана, камина и миндаля.

Глаза без объективной причины «влюбиться»,
и без возможности
«не полюбить никогда».


Рецензии