Лидер бунтов и забастовок

Лидер бунтов и забастовок.
Ярый защитник всего что нельзя.
Клубный мастер, любитель футболок,
жаркого солнца, корсетов, сухого вина.

Руки в боки, расправлены плечи,
гордый, холёный ты смотришь вперёд.
Там на закатах крутят рассветы,
Словно немое кино, а к нему эпилог.

Жизни картинки проносятся с визгом,
Формула скорости очень проста,
ты потеряешь и потеряешься:
в чувствах, стаканах,
осколках стекла
(себя).


Рецензии