Искусство

Пора искусства многогранна.
Прекрасен автор за письмом.
Полет фантазий неустанный.
Ложиться строчкой кружевной.

Художник видит все иначе.
Шедевры цветом он творит.
Мазки, палитра – удивляют.
Не оставляя пустоты.

Стилист преображает пылко.
Творческий процесс кипит.
Изъяны тут же исчезают.
Лицо, фигура - просто блеск!

Руки ловко изгибает.
Петлю смело накрывает.
Мастерица вяжет хит!
Для ребеночка в визит.

Пора искусства многогранна.
Не перечесть мне вс; во век.
Что дарит нам не угасая.
Полет эстетики – чудес!


Рецензии