Осени - чудо- приметы

Алеют  спелые гроздья рябины
И вся в серебре река
Огнём негаснущим рдеют
       осины
А в небе высоком, плывут
       облака.

Лес изменился, торжественный
         светлый
На солнце же он другой
Это ОСЕНИ чудо- приметы
Месяц - сентябрь зрлотой

Все буйство разноцветных
        красок
Нам осень принесла
И от красы  такой прекрасной
Кружится голова.

Хозяйка -осень! Что творишь
         ты с нами?
Ты каждый день в себе
         что-то меняешь
Переливаясь разными
        оттенками- цветами
Нам это нравится, а ты
        все... продолжаешь.

И каждый МИГ неповторим
        незабываем
Ты словно СКАЗКА,
       ЗАГЛЯДЕНЬЕ
С тобой, сливаясь будто
      таем
ДОБРЕЙ становимся, МУДРЕЕ
       вне сомненья...


Рецензии