Обличение предвзятостей

Устав равняться и равнять,
Манеру перенял у панков:
Уроненное поднимать,
Легко ронять политиканство.

Вегетарьянцам не понять
Архитектурные приёмы:
На слоумошене снимать
Стены прогибы и проломы.


Рецензии