Ираклию

Чудесно Вы всегда поёте,
Прекрасное миру даёте,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, прикольный,
Яркий и клёвый.
И песенки радуют Ваши,
Жизнь делают намного краше.
Особенно "Луна " и "Осень "
Люблю всем сердцем сильно очень,
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Также планы удались,
И дела легко дались,
Жизнь потрясающей была,
Вам всё желанное дала,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, успехов,
Улыбок, мира, чудес, позитива и смеха.


Рецензии