А время наше

А ВРЕМЯ НАШЕ.

А время наше быстротечно,
Остановить нельзя его.
Порой мы думаем, что вечно,
Всё будет в жизни хорошо.

Но это всё непросто, знаешь,
Держать в руках судьбу свою.
И никогда не угадаешь,
Когда услышишь ты- "люблю".

Поэтому скажу сейчас я,
Живи и радуйся всему.
И если можешь, то влюбляйся,
А, полюбив, - живи в раю.

       Автор стихов Влад.
13.09.22.г.


Рецензии