Я упала на колени..

Я упала на колени.
А надо ли?
Вместо умиротворения
Садо мир.
Мне слезы отчаяния
Видимо нравятся.
Ты же нечаянно,
Лишь позабавился.
Жила б без тебя
В спокойствии, в тиши.
Но это буду не я,
Я не достойна вершин.
Не дождусь я прости,
Тебя это льстит.
Мое место на кресте,
Я пропавшая без вести.
В тебе потеряла себя,
Я - твоя тень.
Все начать бы с нуля
Но мне страшно,мне лень.
Боюсь быть одной,
Лучше ты, чем никто.
Такой никакой,
Микропланктон.
Но для меня ты герой,
Восставший с пыли.
Пусть пение твое - вой,
Прошу не спались.
Я с натянутой улыбкой
Иду по улице.
Я уже привыкла
Казаться царицей.
" Какая ты счастливая! "
" Красивая пара! "
Лишь душа моя молчаливая
Спрятав все раны
Опустит стыдливо глаза
Где - то внутри.
Там где вечно гроза,
И все торнадо громит...


Рецензии