А вот и солнце!

Вот и солнышко - ура!
Всем нам шлёт привет с утра.
Серость, наконец, ушла -
Улыбаться нам пора!

Лучики тепла и света
Льются с неба, будто лето.
Жмурясь, смотрим мы наверх-
Верим, ждёт нас всех успех!

«Все проходит» - говорят.
Но с хорошим мы никак
Расставаться не хотим.
Будем всё же рядом с ним.

А тоска вся на душе
Пусть скорей уйдёт уже.
Ведь и солнышко сквозь тучи
К нам пробилось, шлёт свой лучик!


Рецензии