Господь моя защита

Господь, опора Ты моя ,
Надежда и защита .
Не страшен враг,
Когда Господь со мной
На браном поле.
Меня Он за руку берёт,
Оружье мне своё даёт,
Чтоб победить врага смогла я .
Пусть дьявол хочет нас убить,
Используя коварство.
Он козни строит и вредит,
И всех нас хочет погубить.
Но мы сильнее и мудрей,
Мы дети Божьи,
Божьи твари,
Созданья Божьи.
А потому не будет мир чернее ночи,
С врагом сразимся.
В тот же час над миром
Солнце воссияет,
Нас осветит  и заиграет над миром Божьим  божий свет .
А зло исчезнет, испарится.
Да  будут рады все вокруг,
Да будут счастливы!


Рецензии