Засентябрило

Засентябрило..
.
Зачем так быстро годы мчатся,
А возраст - с ними заодно,
Сегодня детство, завтра двадцать,
Еще ли то нам суждено!

Не можем мы остановиться,
Так увлекает бытие,
Я замечаю: часто снится,
Босое детство. Е-ма-е,
Решаешь, вот приеду скоро,
И все дела! Ах, каковы!
Летит туда наш поезд скорый,
От детства дальше лишь...увы!


Рецензии