Автобус 22

Вечерний автобус
Везёт меня к дому
По долгим проспектам,
Мостам через реку.

Везёт меня к дому
Автобус, гармошкой
Скрипит в повороте:
«Осталось немножко».

Вечерний автобус,
Немного народа.
Мелькают, мерцают
Огни за окном.

Моя остановка,
Схожу на ней ловко.
Пока, мой автобус!
До встречи потом.

Сентябрь, 2022


Рецензии