Оно болит

Оно болит,но не хочет сдаваться
Своей жизни, что к ней не справедлива
Отчасти хочет кому то признаться
Что всё уже не хватает сил
Пройти  пути, что прописаны давно
Остановитесь, я хочу сойти.


Рецензии